焦作市中级人民法院
 2020年3月9日星期一 设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
关注:
当前位置: 新闻资讯 -> 法院要闻

焦作中院开展教育整顿理论测试

  发布时间:2021-03-22 10:50:02


3月18日,为深入贯彻落实习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,进一步推进政法队伍教育整顿学习教育环节政治理论学习走深走实,检验全院干警近期学习成效,焦作中院组织开展了教育整顿理论测试,县级以上干部、各部门干警代表参加了测试。 

此次测试内容围绕教育整顿相关工作要求,依据焦作中院印发的《教育整顿应知应会》学习手册,分三种题型测试。为了检验和巩固教育整顿学习效果,测试参与率及成绩将全院通报。

通过本次测试,干警进一步提高了对中央部署开展政法队伍教育整顿工作重要性的认识,增强了理论学习的积极性和主动性;也检验了对政法队伍教育整顿相关知识的学习成效,促进干警进一步查漏补缺,为接下来的学习明确了目标方向,达到以考促学、以知促行、深化学习的目的。

考试结束后,干警们纷纷表示,要以本次考试为契机,强化理论武装,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实推动政法队伍教育整顿各项任务要求落到实处。

责任编辑:时宜晨    


关闭窗口

地址:河南省焦作市解放区站前路86号
邮编:454001
联系电话:0391-3386111
豫ICP备12000402号

Copyright©2021 All right reserved 版权所有