焦作市中级人民法院
 2020年3月9日星期一 设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
关注:
当前位置: 新闻资讯 -> 法院要闻

焦作中院召开召开廉政教育报告会 深入推进“三个规定”落实

  发布时间:2021-03-31 11:47:47


为有效预防领导干部和司法机关内部人员干预司法办案,强化干警落实“三个规定”的自觉性和主动性,进一步筑牢拒腐防变思想道德防线,329日上午,焦作中院召开廉政教育报告会,焦作中院党组成员、纪检组组长张毓平为全体干警作廉政教育报告。

    会上,张毓平组长带领全体干警对防止干预司法“三个规定”、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》等重要的党规党纪进行了重温学习。张毓平组长指出,当前政法队伍反腐败形势依然严峻复杂,我们要以此次政法队伍教育整顿为契机,坚持刀刃向内,坚决解决队伍中存在的案件严重超审限、消极执行、作风霸道、吃拿卡要、以案谋私等问题,持续净化思想、纯洁队伍、优化司法生态,全面提升人民群众满意度和司法公信力。

责任编辑:时宜晨    


关闭窗口

地址:河南省焦作市解放区站前路86号
邮编:454001
联系电话:0391-3386111
豫ICP备12000402号

Copyright©2021 All right reserved 版权所有