焦作市中级人民法院
 2020年3月9日星期一 设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
关注:
当前位置: 精神文明 -> 精神文明

焦作中院参加新年登高健身活动

  发布时间:2020-01-02 17:27:05



    为贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,促进全民健身与全民健康深度融合,1月1日上午,焦作中院17名干警在云台山参加2020年全国新年登高健身大会河南分会场登高活动。

    活动现场,虽然天气寒冷,但丝毫没有阻挡选手们喜迎新年的热情,大家一同来到云台山百家岩广场签到并合影留念。随着比赛发令枪响起,参赛的选手们按照工作人员的指引开始了徒步登高比赛征程。

    比赛过程中,选手们手举小旗,步伐矫健、信心满满,一路下来既能欣赏到沿途的风景,又能强身健体,达到放松身心、强建体魄的效果,为新的一年开个好头。

    通过此次活动,既锻炼了身体,磨炼意志,又陶冶了情操,收获了健康与快乐。

责任编辑:程萌    


关闭窗口

地址:河南省焦作市解放区站前路86号
邮编:454001
联系电话:0391-3386111
豫ICP备12000402号

Copyright©2021 All right reserved 版权所有