焦作市中级人民法院
 2020年3月9日星期一 设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
关注:
当前位置: 新闻资讯 -> 法院要闻

焦作市中级人民法院党组书记、院长王波新春贺词

  发布时间:2021-02-19 09:22:54


欢歌笑语金牛贺岁,张灯结彩玉鼠回宫。2021农历新年到来之际,我谨代表焦作市中级人民法院党组,向全市法院干警及家属、向离退休老同志,向关心支持法院发展的各位领导、各界朋友,致以衷心的感谢和新年的祝福!

一年来,我们勇担使命,抗击疫情。面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市法院选派300名党员干警,下沉社区、企业抗疫一线,用无畏和担当守护一方平安;隔空”审判,“指尖”调解,网上办公办案,智慧法院助力企业复工复产,服务“六稳”“六保”。

一年来,我们聚焦审判,改革创新。涉企涉民生案件审判质效持续提升;法治化营商环境成效初显;扫黑除恶专项斗争深入推进;夏日雷霆、秋季风暴等执行攻坚有声有色;法治政府建设稳步推进;人民群众对法院工作的满意度持续提升。

一年来,我们勠力同心,再创佳绩。广大干警克服疫情影响,舍小家为大家,五加二白加黑,争分夺秒与时间赛跑,圆满完成全年办案任务。2020年,焦作市中级人民法院审判执行综合质效全省排名第一,被河南省高级人民法院荣记集体二等功,全国文明单位届满重创顺利通过,全市法院35个集体和个人受到省级以上表彰。

新年要有新气象,新年更有新作为。今年是“十四五”开局之年,站在新起点,全市法院将在习近平法治思想引领下,凝心聚力,守正创新,不负时代重托,不负人民重望,努力推动法院工作创新发展、持续发展。最后,衷心祝愿大家在新的一年里身体健康、阖家幸福、万事如意!

责任编辑:时宜晨    


关闭窗口

地址:河南省焦作市解放区站前路86号
邮编:454001
联系电话:0391-3386111
豫ICP备12000402号

Copyright©2021 All right reserved 版权所有