焦作市中级人民法院
 2020年3月9日星期一 设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
关注:
当前位置: 新闻资讯 -> 法院要闻

焦作中院节后第一天举行升国旗、重温入党誓词仪式

  发布时间:2021-02-19 09:35:16


2月18日,节后第一个工作日。焦作中院举行庄严的升国旗、重温入党誓词仪式,表达对祖国的深深祝福和新的一年焦作法院发展进步的美好祝愿,动员全院干警收心归位干事业、重整行装再出发,以饱满的热情和实际行动迅速投入到新年的工作中,奋力实现既定的工作目标。院党组书记、院长王波出席仪式并讲话,仪式由党组副书记、常务副院长张利学主持。

上午730分,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,全体干警精神饱满、心潮澎湃,面向国旗庄严敬礼,用无比自豪的心情表达着对伟大祖国的热爱和诚挚祝福。

王波院长带领全体党员干警在党旗下重温入党誓词。铿锵有力的宣誓声响彻全院,深情表达了全体党员干警对党和人民的无限热爱,表达了将自觉践行“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的铮铮誓言。

王波院长强调,新的一年,要继续保持良好工作态势,拿出“开局即是冲刺”的饱满状态,积极谋划、补齐短板,全力以赴做好各项工作。树立大局观念,坚持抓好党建创建工作,扎实开展政法队伍教育整顿活动,坚定政治立场和政治方向。立足主责主业,不断推进审判质效有新提升。强化系统思维,全面把握工作思路和方法。坚持强基导向,加强基层基础建设和人才培养。厚植为民情怀,持续推进司法公开,进一步深化“智慧法院”建设,做好新时代人民法院工作。在2021辛丑牛年,要求全院干警集结起团队的力量,发挥“三牛”精神,汇聚“九牛爬坡,个个出力”的奋斗合力,为焦作法治建设做出新的更大的贡献!

责任编辑:时宜晨    


关闭窗口

地址:河南省焦作市解放区站前路86号
邮编:454001
联系电话:0391-3386111
豫ICP备12000402号

Copyright©2021 All right reserved 版权所有