焦作市中级人民法院
 2020年3月9日星期一 设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
关注:
当前位置: 新闻资讯 -> 法院要闻

焦作中院举办争做“李庆军式好法官”先进事迹报告会

  发布时间:2021-03-22 10:52:50


为进一步推进法院队伍教育整顿往深里走往实里走,大力弘扬英模精神,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。3月19日下午,焦作中院举办了争做“李庆军式好法官”先进事迹报告会。省政法队伍教育整顿第八驻点指导组副组长黄兴士、法院专班成员李磊、吴迪,市委政法委常务副书记邱志杰、市直机关工委副书记宜向东以及市人大代表、政协委员和廉政监督员出席报告会。

    山阳区法院廉玉光、温县法院谢栋、解放区法院张倩、市中院行政庭吕东伟、修武县法院王艳华、市中院刑三庭蒋扬眉、沁阳市法院陈娇娇、孟州市法院霍跟上结合自身工作实际,用质朴的语言,真挚的感情,从不同角度奉献了一场生动精彩的报告会。他们的事迹,彰显了新时期法院人所应有的价值追求和人生目标,又集中体现了他们在平凡岗位上献身审判事业、一心为民的道德风范。“我是真的喜欢办案,喜欢法官这个职业。”李庆军同志这句质朴的话又重新激荡在大家耳畔。全体干警对于法院工作的认同感进一步增强,始终不渝全心全意为人民服务的初心更加坚定。

责任编辑:时宜晨    


关闭窗口

地址:河南省焦作市解放区站前路86号
邮编:454001
联系电话:0391-3386111
豫ICP备12000402号

Copyright©2021 All right reserved 版权所有