焦作市中级人民法院
 2020年3月9日星期一 设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
关注:
当前位置: 新闻资讯 -> 法院要闻

焦作中院举行新任职法官宪法宣誓活动

发布时间:2021-04-29 11:12:47


   “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

    第十三届人民代表大会常务委员会第二十五次会议上通过梁晓辉、米新秀、张雪娇、董艳伟、毕蕾五名同志副庭长的任命。为彰显法律权威,弘扬法律精神,增强法律意识,激励和教育法官忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,进一步增强法官执法为民、公正司法的使命感。4月28日,焦作中院举行新任职法官宪法宣誓活动。新通过人大任命的法官在宪法广场,身着法袍,右手举拳,面向国旗,庄严宣誓。

 

    他们纷纷表示,在今后的工作中,会牢记庄严誓词,牢记肩负的崇高使命和历史责任,珍惜党和人民赋予的权力,让宪法永驻心中,让法治成为信仰,努力做一名无愧于党、无愧于人民、无愧于法律、无愧于时代的法官。

责任编辑:李怡静    


关闭窗口

地址:河南省焦作市解放区站前路86号
邮编:454001
联系电话:0391-3386111
豫ICP备12000402号

Copyright©2021 All right reserved 版权所有