焦作市中级人民法院
 2020年3月9日星期一 设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
关注:
当前位置: 法院公告

焦作中院关于疫情防控期间采取非接触方式申诉信访的倡议书

  发布时间:2022-01-25 17:26:22


当前,新冠疫情防控形势严峻,为减少群众走访及信访接待场所可能带来的感染风险,保障人民群众生命健康安全,如您有申诉信访需求,焦作市中级人民法院将提供网络、电话、邮寄等非接触方式,及时妥善办理,解决您的燃眉之急,切实保障您的合法申诉信访权利。在疫情防控期间,提倡您通过以下途径申诉信访:

网上申诉信访。请登录http://ssfw.hncourt.gov.cn/或者百度“河南法院诉讼服务网”进入到河南法院诉讼服务网页面,登陆后在首页左侧栏目下找到“网上立案”,点击进入申诉信访,根据提示进行在线立案,我们将在3个工作日内完成审核,对符合立案审查条件的,将在5日内予以立案审查。

电话申诉信访。请在工作日时间(周一至周五上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)拨打焦作市中级人民法院信访接待中心电话:0391-3387761(涉诉信访),0391-3387260(涉执信访),我们将如实记录,及时办理您的申诉信访事项。

邮件申诉信访。请将信访申诉材料、身份证明以及法律文书等材料邮寄至:河南省焦作市人民路东段3601号,焦作市中级人民法院信访局收,邮政编码:454000,并在邮件封面上注明“信访”和准确、清晰的联系人和联系方式。对符合立案审查条件的,我们将在5日内予以立案审查,不符合立案审查条件的,我们将按照信访事项予以办理,在30日内回复结果。

 

焦作市中级人民法院

2022年1月21日

责任编辑:时宜晨    


关闭窗口

地址:河南省焦作市解放区站前路86号
邮编:454001
联系电话:0391-3386111
豫ICP备12000402号-2

Copyright©2022 All right reserved 版权所有