焦作市中级人民法院
 2020年3月9日星期一 设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
关注:
当前位置: 新闻资讯 -> 法院要闻

焦作中院热烈庆祝中国共产党成立102周年

发布时间:2023-07-01 21:53:52


通过学习党史,把苦难辉煌的过去、日新月异的现在、光明宏大的未来贯通起来,不断重温共产党人的初心和使命,更加坚定对马克思主义的信仰,对社会主义、共产主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。

人事处党支部  忆往昔峥嵘岁月,看今朝国富民强,不忘初心志,使命必达成。

  

执行一庭党支部  党是人心的明灯,指引前进的方向,为了公平与正义,我们从不言疲倦

  

信访局党支部  敬党心,守法心,护民心,展初心。

  

法警队党支部  七月骄阳红似火 璀璨中华迎盛事 庆祝中国共产党成立102周年。

  

行政庭庭长卫向娟  百年大党,正值芳华;百年风雨,历久弥新。作为一名党员,我将用行动守护初心和誓言,用行动践行使命和担当,听党话跟党走,我将继续以党旗为引领,牢记“对党忠诚、服务人民”的总要求,用信念点亮人生,用忠诚扛起使命,在工作岗位上不断奋进,在为民服务中为党旗添光彩!

  

刑二庭庭长 蒋扬眉  征途漫漫,唯有奋斗!我想对党说,我定当一心一意听党话、感党恩、坚定不移跟党走,以一生的忠诚和执着,传承共产党人艰苦奋斗的优良作风,坚守在自己的岗位上发光发热。

  

政治部离退休干部工作处处长 郝聪  生在红旗下,长在春风里,我们青年一代生逢其时,必将坚定信心跟党走,同心同德、埋头苦干、奋勇前进,为全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

  

赔偿办副主任 李振  峥嵘岁月燃烧奋斗之歌,以梦为马谱写青春华章。作为一名青年党员,要聚青年之星火,筑牢理想信念之根基,以实现中华民族伟大复兴为己任,勇当开路先锋、争当事业闯将,吹响“请党放心,强国有我”的号角!

  

责任编辑:时宜晨    


关闭窗口

地址:河南省焦作市解放区站前路86号
邮编:454001
联系电话:0391-3386111
豫ICP备12000402号-2

Copyright©2024 All right reserved 版权所有