焦作市中级人民法院
 2020年3月9日星期一 设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
关注:
当前位置: 新闻资讯 -> 法院要闻

法院公众开放日 职工代表走进法院

发布时间:2023-07-06 09:57:57


75日上午,焦作市中级人民法院邀请华润电力焦作有限公司、风神轮胎股份有限公司的公司领导、部分党支部书记和职工代表共计30余人走进市中级人民法院,参加公众开放日活动,近距离了解法院工作,接受法治教育,切身感受法律的庄严和神圣。

       

在这次公众开放日活动中,他们参观了市中院宪法广场、党建园地、诉讼服务大厅、云融中心、家事审判庭、执行指挥中心。在宪法广场,工作人员详细介绍了宪法的变迁过程,让参观人员对宪法有了更进一步的了解;在诉讼服务大厅、云融中心、家事审判庭、执行指挥中心等地方,工作人员详细讲解了上述基础设施的功能及特点,重点介绍了特色审判的职能,使参观人员对法院的工作流程、信息化设施应用、特色庭室有了更加直观的了解;在党建园地,工作人员仔细介绍了中院党建工作情况以及近几年来我院取得的各项工作成绩和奖励,参观人员对中院的各项工作表示认可。

       

       

最后,参观人员在工作人员的引领下,走进审判庭旁听一场正在开庭的劳动争议纠纷案件,零距离接触庭审活动,了解庭审全过程,通过具体的案件审理,进行了一场生动的普法教育。

责任编辑:时宜晨    


关闭窗口

地址:河南省焦作市解放区站前路86号
邮编:454001
联系电话:0391-3386111
豫ICP备12000402号-2

Copyright©2024 All right reserved 版权所有