焦作市中级人民法院
 2020年3月9日星期一 设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
关注:
当前位置: 新闻资讯 -> 执行动态

向大标的案件持续出击

发布时间:2023-09-01 10:33:37


为进一步落实省法院豫剑执行专项活动部署,915时,全市法院再次集结、整装待发,开展豫剑执行大标的案件集中执行专项活动。352名干警、84辆警车,按照既定的行动方案,兵分多路赶赴各个执行现场,以利剑之势向被执行人持续出击。焦作中院党组成员、执行局局长王国利作动员讲话并视频连线指挥。

       

王国利表示,大标的案件涉及胜诉当事人的重大利益,全市法院要逐案分析原因,制定方案,拿出措施,尽快执行到位,切实维护当事人的合法权益。同时,希望全体干警勇于克服困难,发扬拼搏精神,展示优良作风,向全市人民交上一份满意的答卷。

       

此次活动,全市法院共邀请人大代表、政协委员、律师代表25人,邀请108名申请人现场参与见证;入户调查被执行人149人,拘传67人,拘留21人,搜查被执行人住所地和经营场所22处,腾退房产1处,执行完毕21件,达成和解33件,执行到位204.19万元。

责任编辑:时宜晨    


关闭窗口

地址:河南省焦作市解放区站前路86号
邮编:454001
联系电话:0391-3386111
豫ICP备12000402号-2

Copyright©2024 All right reserved 版权所有