焦作市中级人民法院
 2020年3月9日星期一 设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
关注:
当前位置: 新闻资讯 -> 法院要闻

超燃!焦作法院司法警察实战化训练集锦来啦

发布时间:2023-10-12 10:22:01


        为切实提高焦作两级法院司法警察业务技能及整体战斗力,努力为全市法院审判执行工作的顺利开展提供更加优质、高效的警务保障。10月7日至11日,焦作中院法警支队组织全市两级法院60名司法警察进行了为期5天的第一期技能骨干培训。此次培训紧紧围绕“技能和实战化训练”主题,坚持实战实用导向,突出高标准、严要求,组织体能训练、队列训练、擒敌拳训练、警情模拟处置演练等科目。

              
        10月11日上午,焦作两级法院司法警察技能骨干培训汇报总结会举行。焦作中院党组成员、副院长杜俊峰,河南省法警总队副总队长张建军出席活动。

              
       汇报演练过程中,全体司法警察态度认真、精神饱满、斗志昂扬、作风顽强、动作整齐规范,高标准、高要求、高质量地完成了每一项汇报科目。
杜俊峰对此次培训取得的效果给予高度肯定,他要求,要进一步提高对实战化训练重要性的认识,端正思想,扎扎实实开展好业务技能训练和实战化训练活动;要巩固训练成果,以此次集训为契机,在今后的工作中继续加强训练,不断提升自身的业务技能和履职能力,从而更好的服务保障法院审判和执行工作;要当好教练员,肩负起本单位技能训练和实战化训练的职责,认真组织好全体司法警察的技能训练和实战化训练,充分发挥业务骨干的核心力量和辐射作用,推动我市两级法院司法警察队伍的整体素质提升。

               
       下一步,全市两级法院将以此次技能骨干培训为抓手,以点带面、加强训练、加强管理,切实提高我市法院司法警察的整体战斗力。

责任编辑:时宜晨    


关闭窗口

地址:河南省焦作市解放区站前路86号
邮编:454001
联系电话:0391-3386111
豫ICP备12000402号-2

Copyright©2024 All right reserved 版权所有