焦作市中级人民法院
 2020年3月9日星期一 设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
关注:
当前位置: 新闻资讯 -> 法院要闻

省高院莅焦调研刑事审判工作

发布时间:2024-01-06 09:23:07


15日,河南省高级人民法院刑四庭庭长蔡智玉一行莅临焦作中院,就刑事二审案件开庭情况开展调研工作。焦作中院党组成员、副院长许红陪同调研并主持座谈会。焦作中院从事刑事工作的员额法官、各基层法院主管刑事工作的负责人参加座谈会。

       

  座谈会上,许红介绍了焦作法院刑事审判工作情况及取得的成效;焦作中院员额法官就二审开庭工作、生效案件服判息诉工作的经验做法作了交流发言;基层法院就认罪认罚、庭审实质化工作分享了经验做法。

  蔡智玉对焦作法院刑事审判工作,尤其是焦作中院刑事案件二审开庭率和生效案件服判息诉率给予充分肯定。他表示,焦作法院刑事审判工作亮点纷呈,此次调研收获颇多,并就下一步工作提出了具体的指导意见和建议。
        许红表示,焦作法院将以此次座谈会为契机,继续深挖刑事审判工作的亮点,助推刑事审判工作再上新台阶。

责任编辑:时宜晨    


关闭窗口

地址:河南省焦作市解放区站前路86号
邮编:454001
联系电话:0391-3386111
豫ICP备12000402号-2

Copyright©2024 All right reserved 版权所有