焦作市中级人民法院
 2020年3月9日星期一 设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
关注:
当前位置: 新闻资讯 -> 法院要闻

世界读书日,一起读书吧!

发布时间:2024-03-22 09:43:56


        为进一步推动书香机关建设,强化青年理论武装,激发青年学习的内生动力,养成“爱读书、读好书、善读书”的良好学习习惯,关心、关爱、服务青年干警,321日下午,在第29个“世界读书日”来临之际,焦作中院组织新入职的青年干警举办“与书相约·悦读人生”读书沙龙活动。

         活动前,青年干警们精心准备、认真挑选书籍。活动期间,青年干警围绕自己在阅读过程中发现的一本难忘的、影响力大的书籍与大家分享,并紧密联系思想、工作和生活实际,从不同角度分享自己的读书收获和心得体会。发自肺腑的感言、生动的故事,让现场掌声不断。

         焦作中院机关党委专职副书记最后进行了点评,认为发言同志能够围绕主题谈感悟,围绕工作谈目标,有深入思考、有实际结合,对本次活动成效表示肯定。

         下一步,焦作中院将定期组织贴近工作、贴近生活的青年干警研习活动,以读书行稳致远,切实做到自我约束、自我监督、洁身自好。通过此项活动,带动广大干警坚持学习、完善知识结构,以脚踏实地、敢想敢为、善作善成的工作作风,不断提高驾驭工作的能力。

责任编辑:时宜晨    


关闭窗口

地址:河南省焦作市解放区站前路86号
邮编:454001
联系电话:0391-3386111
豫ICP备12000402号-2

Copyright©2024 All right reserved 版权所有