焦作市中级人民法院
 2020年3月9日星期一 设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
关注:
当前位置: 新闻资讯 -> 法院要闻

焦作中院举行“七一”重温入党誓词活动

发布时间:2024-07-01 09:25:40


在中国共产党成立103周年之际,6月21日上午,市中级法院举行“七一”重温入党誓词活动。铿锵的声音、坚定的誓言,激励干警们弘扬伟大建党精神,坚定理想信念,筑牢政治忠诚,践行初心使命。焦作中院党组书记、院长李红芬出席活动并领誓,党组副书记、副院长刘勇主持。

      

“请旗手擎旗入场,在场党员干警对党旗行注目礼。”四名法警手擎党旗正步入场,全体党员精神饱满、心潮澎湃,面向党旗庄严致敬。李红芬带领全体党员在党旗下重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻整个法院,抒发了广大党员干警的初心使命,表达了他们传承红色基因、永葆奋斗本色、维护司法公正的坚定决心。随后,党员代表作了发言。

一颗初心,一句誓言,一生党情。下一步,焦作中院将以此次重温入党誓词活动为新的起点,切实把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署和要求上来,进一步增强法官职业的尊荣感、使命感和责任感,立足岗位、扎实工作,以崭新的精神风貌、坚强的党员意志,投入践行党的宗旨伟大实践中去,为焦作经济社会高质量发展贡献新的司法力量。

责任编辑:时宜晨    


关闭窗口

地址:河南省焦作市解放区站前路86号
邮编:454001
联系电话:0391-3386111
豫ICP备12000402号-2

Copyright©2024 All right reserved 版权所有